INGRÉDIENTS :
- 100 g d’eau de source
- 30g d’hydrolat de cassis
- 30g de beurre de cacao raffiné
- 10g d’huile de jojoba
- 20g d’huile d’amandon de prune
- 25 gouttes d’huile de framboise
- 18,5g de cire émulsifiante polawax
- 0,7g de vitamine E
Mélanger, chauffer et mixer ces éléments afin de préparer une crème. Lorsque celle ci a refroidie, ajouter les éléments suivants :
- 5g de SCI
- 5g de sodium cocosulfate ( réduit en poudre au mortier…je fais une expérience )
- 8,8g de lait d’avoine en poudre
- 9g de miel en poudre
- 4g de poudre de cassis
- 8,5g de tensioactif beta
- 6,5g de tensioactif épaississant douceur
- 3,5g d’arrowroot
- 1,8 g d’alcool benzylique
Le mélange de l’odeur du cassis et de l’amandon de prune est…..hummmmm….moi j’adore !!!!