Magazine Cuisine

Petites crèmes glacées au chocolat noir

Par Ottoki

Pour les fans de chocolat...!!! Une ch'tite recette simplissime !...

Chocolat

Pour 6 caissettes de 7 cm de diamètre

200 g de crème fleurette
200 g de crème allégée liquide
250 g de chocolat noir dessert

Caissette

Dans le four micro-ondes, faites bouillir les crèmes.

Ajouter le chocolat en carrés et bien mélanger au fouet.

Verser dans des petites caissettes en papier ou tout autre contenant.

Laisser à température ambiante, puis au frigo environ 3 h et mettre au congélateur 30 min avant de déguster.

Au moment de servir, décorer de copeaux de chocolat noirs ou blancs, de petites perles de couleur, de petites fleurs en sucre ou tout autre décor à votre convenance.

vIDE

Zut, y'en a plus !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines