Magazine Cuisine

Noix de Saint Jacques aux saveurs japonaises

Par Sofy

entr_e_saint_jacques_teriyaki

Pour une entrée raffinée et chic.... Une recette provenant du magazine Cuisine Gourmande que j'adore parcourir!

Ingrédients pour 6 personnes :

Marinade : 1H

Cuisson : 20 min env.

  • 24 noix de saint Jacques
  • 120 g de lardons fumés maigres
  • 1 chou chinois
  • 1 oignon haché
  • 6 cuillères à soupe de sauce teriyaki (rayon produit du monde ou épicerie japonaise)
  • 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
  • Sel, poivre.

Préparation :

Voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à déguster....

Cuisinement votre....

saint_jacques_teriyaki


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sofy 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines