Magazine Cuisine
Ces muffins sont tout simplement un vrai régal. Tendres et moelleux, ils feront l'unanime auprès des petits...et grands. J'ai pris cette recette chez,Nancy qui elle, l'a prise chez EstherB. Donne 12 muffins.
5 c. à soupe (75 ml) de beurre fondu, puis refroidi
2/3 tasse (130 gr) de sucre
1 c. à thé (cc) de vanille
1/4 c. à thé de sel
1 tasse (250 ml) de crème sure (crème aigre)
1 gros oeuf
3/4 c. à thé de bicarbonate de soude (soda à pâte)
3/4 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 1/2 tasse (180 gr) de farine
3/4 tasse (125 gr) de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sûre et l'oeuf. Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé. Cuire environ 18 minutes, laisser refroidir avant de démouler.