Magazine Cuisine

Pâtes épinards-champignons

Par Lesdelicesdemel

La dernière fois que je me suis rendue au supermarché, j'y suis allée avec l'optique d'acheter des produits de saison et des produits belges.

Je dois avouer que ce n'est pas toujours facile de s'y retrouver. On ne trouve pas la provenance ou l'origine de chaque produit sur l'emballage. Mais j'ai fait mon maximum ;-)

J'ai donc acheté des épinards frais et des champignons bien de chez nous. Au menu: pâtes épinards-champignons.

P_tes__pinards_champignons

Ingrédients:

  • Pâtes (ici gnocchi)

  • 200g d'épinards frais

  • 200g de champignons

  • 30 cl de crème liquide

  • Ail

  • Beurre

  • Sel, poivre

Préparation:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines