Quand j'ai vu cette recette de Charmela, j'ai de suite eu envie de la tester et je ne suis pas déçue, elle est extra, la mie est super moelleuse, Harry's n'a qu'à bien se tenir
- 500g de farine
- 1 oeuf
- 250g de lait
- 1cc de sel
- 1 sachet de levure du boulanger
- 3cs de sucre (j'en ai mis 4)
- 70g de beurre
Mettre les ingrédients sauf le beurre dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte.
Quand le pâton est formé, ajouter le beurre et laisser le programme se terminer.
Une fois le programme pâte fini, sortir le pâton, le dégazer et former la brioche. Déposer dans un moule à cake et laisser pousser 45 minutes (j'ai laissé 1 heure dont 15 minutes au dessus du four en train de préchauffer).
Badigeonner de lait sucré, saupoudrer de sucre perlé ou laisser nature et cuire 25 minutes à 180°C (20 minutes ont suffi chez moi).