pour Noël j'ai eu 2 livres de cuisine spécial chocolat et depuis le temps que je voulais tester ces brownies qui ne sont que fondants d'ailleurs les enfants ont beaucoup aimes un , deux , trois et voilà le plat vide pourtant je me souvient que j'ai doubler les proportions enfin !
pour 4 a 6 personnes.
un moule de 15 cm .
ingrédients:
-
100g de chocolat noir.
-
60g de sucre.
-
80g de beurre + 1 noix pour le moule.
-
35g de farine.
-
2 oeufs.
-
1 pincée de cannelle.
-
60g de cerneaux de noix.
faites fondre le chocolat noir en morceaux au bain marie .
dans un saladier ,mélanger le sucre + le beurre ramolli,incorporer ensuite la farine + les oeufs + la cannelle+ le chocolat fondu puis les cerneaux de noix.
préchauffer le four a 180° (th6) beurrer le moule et verser la pâte dedans . enfourner et laisser cuire pendant 15 mn .
laisser refroidir pendant 30mn avant de déguster .
perso je n'ai pas pu attendre 30mn !!!!!