Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
5 min
0
15 min
Très facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Lamelles de boeuf très fines 40
Huile d'olive
Vinaigre balsamique quelques gouttes
Tomate 3
Basilic
Ciboulette
Poivron 1 à couper en petits dés
Gressin 6
Recette :
m Couper le poivron en petits dés et
faites-le macérer dans de l'huile d'olive.
m Couper les tomates en dés et saler.
m Découper le basilic très fin.
Assemblage final
En individuel dans des assiettes :
mÉtaler les tranches de carpaccio délicatement.
m Verser l'huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique..
m Ajouter-y les dés de poivron, le basilic et la ciboulette
.
m Sur le côté, poser les tomates puis ajouter un gressin.
m Mettre au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Bon appétit !
Tarte aux quetschs
A voir aussi :