Carpaccio de boeuf au basilic

Par Sylvie95

 



 

 Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux !

                  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







5 min
0
15 min





Très facile
 






Liste des ingrédients

   (pour 6 personnes)   

Lamelles de boeuf très fines 40

Huile d'olive

Vinaigre balsamique quelques gouttes 

Tomate 3

Basilic

Ciboulette

Poivron  1    à couper en petits dés  

Gressin 6  


Recette :

m Couper le poivron en petits dés et faites-le macérer dans de l'huile d'olive.

m Couper les tomates en dés et saler.

m Découper le basilic très fin.




Assemblage final

En individuel dans des assiettes :


mÉtaler les tranches de carpaccio délicatement.

m Verser l'huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique..

m Ajouter-y les dés de poivron, le basilic et la ciboulette
.
m Sur le côté, poser les tomates puis ajouter un gressin.

m Mettre au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.




 

 Bon appétit !Et pour votre dessert

Tarte aux quetschs

 
A voir aussi :
 Verrine Mascarpone/Fraise
 Liste des recettes salées
 
Liste des recettes sucrées
 Liste des apéritifs à grignoter

 Liste des astuces
 Liste des articles Déco.
 Coin à blabla