Magazine Cuisine

Carpaccio de boeuf au basilic

Par Sylvie95

 



 

 Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux !

        

Carpaccio de boeuf au basilic
         
Carpaccio de boeuf au basilic

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Carpaccio de boeuf au basilic

Niveau :







5 min
0
15 min





Très facile
 






Liste des ingrédients

   (pour 6 personnes)   

Lamelles de boeuf très fines 40

Huile d'olive

Vinaigre balsamique quelques gouttes 

Tomate 3

Basilic

Ciboulette

Poivron  1    à couper en petits dés  

Gressin 6  


Recette :

m Couper le poivron en petits dés et faites-le macérer dans de l'huile d'olive.

m Couper les tomates en dés et saler.

m Découper le basilic très fin.




Assemblage final

null

En individuel dans des assiettes :


mÉtaler les tranches de carpaccio délicatement.

m Verser l'huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique..

m Ajouter-y les dés de poivron, le basilic et la ciboulette
.
m Sur le côté, poser les tomates puis ajouter un gressin.

m Mettre au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.




 

 Bon appétit !

null
Et pour votre dessert
Carpaccio de boeuf au basilic

Tarte aux quetschs

Carpaccio de boeuf au basilic
 
A voir aussi :
Carpaccio de boeuf au basilic
 Verrine Mascarpone/Fraise
Carpaccio de boeuf au basilic
 
Liste des recettes salées
Carpaccio de boeuf au basilic
 
Liste des recettes sucrées
Carpaccio de boeuf au basilic
 
Liste des apéritifs à grignoter

Carpaccio de boeuf au basilic
 
Liste des astuces
Carpaccio de boeuf au basilic
 
Liste des articles Déco.
Carpaccio de boeuf au basilic
 
Coin à blabla

Carpaccio de boeuf au basilic

Carpaccio de boeuf au basilic
                                                                                                                            

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine