Hmm qui n’a jamais rêvé d’un bon brownie plein de chocolat, au lait, noir et blanc? Moi je l’ai fait mais en allégeant un petit peu la préparation! Ba oui avec 300g de chocolat je ne pouvais pas garder les 200g de beurre et de sucre!! Alors j’ai fait quelques petits changement et ça donne ça :
**Brownies aux 3 chocolats **
-200g de chocolat
-100g de beurre
-4 œufs
-5cs de sirop d’agave
-100g de fromage blanc (maison pour moi)
-100g de farine
-50g de pépites de chocolat au lait
-50g de pépites de chocolat blanc
-60g de noix de pécan
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes pendant 1min.
Dans un autre saladier fouetter les œufs avec le sirop d’agave, puis ajouter le fromage blanc et la farine. Y incorporer le chocolat avec le beurre fondu et les pépites de lait et de blanc ainsi que les noix de pécan. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule carré beurré et fariné et enfourner pendant 45min.
Laisser refroidir 5min et démouler.