Magazine Cuisine

Bienmanger, c'est essentiel!

Par Riricolibri

Je profite d'un instant de répit entre deux coupures internet, pour vous présenter mon nouveau partenaire, dont vous avez déjà pu voir le logo dans mon encart "Partenaires"...depuis quelques semaines.

BienManger m'a fait l'honneur de ce partenariat et j'ai eu le plaisir de recevoir lundi, mon colis de bienvenue, bien fourni en gourmandises et cadeaux... J'ai découvert ce site en cherchant à me procurer de la pâte de pistache bio... mais je m'y suis vite laissée promener tant on y trouve de bien bonnes choses et d'astucieux ustensiles! Je vous recommande d'aller y faire un tour, sûre que vous trouverez de l'inédit et du terroir...

 Voici ce que contenait mon colis:

 - 1 pot de 250 g de fondant d'érable

 - de l'ortie en poudre

 - des écorces de citron en poudre

 - des écorces d'orange en poudre

 - des préparations pour flans au saveurs plus que prometteuses : à la rose, à la lavande,  la noix de coco et à la bergamote...

 - 1 moule à chocolats en forme de mini-tablettes

 - LE livre de Cléa sur "l'agar-agar", depuis le temps que je le reluquais celui-là!

colis-bienmanger.jpg

Et comme j'étais partie à divaguer sur le site, je me suis laissée tentée par un pot de 160 g de Caroube en poudre et une râpe Mastrad, cylindrique celle-là, ma fidèle râpe donnant d'inquiétants signes de fatigue, après quasi 8 ans de bons et très loyaux services...

caroube-et-rape.jpg

Sur ces quelques photos, je vous souhaite une très bonne journée!!! Le soleil revient et les recettes d'été refont leur apparition, comme je l'ai vu chez chez nombre d'entre vous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines