Magazine Cuisine

Minifondants au praliné

Par Kayababouch

dossier-1-0376.JPG

Bonjour,
petit détour gourmand en cuisine pour se délecter de ces merveilleux petits fondants !!! Un grand succès à la maison !!!
Pour 6 personnes, il vous faut:
120 gr de beurre
80 gr de sucre glace
45 gr de poudre d'amande
45 gr de farine
2 oeufs
2 blancs d'oeuf
100 gr de pralinoise
Faites fondre le beurre au bain-marie. Faites également fondre la pralinoise.
Mélangez le sucre, la poudre d'amande, la farine, les oeufs et les blancs d'oeuf. Ajoutez la pralinoise et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajoutez petit à petit le beurre fondu en continuant de mélanger.
Répartissez la pâte dans 6 ramequins préalablement beurrés. Enfournez 13 minutes à 220°.
Régalez-vous !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines