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Hummus aux fèves (haricots) rouges pour repas ''finger food'', prise 2

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Hummus aux fèves (haricots) rouges pour repas ''finger food'', prise 2
Alors pour faire suite à ma lancée finger food ou ''pakwecikan'' de bannique de maïs, voici comme accompagnement une trempette style hummus prête en 5 minutes, de fèves (haricots) rouges.
Ingrédients:
  • poudre d'ail au goût (je n'avais plus d'ail frais!!!)
  • 1/2 botte de persil du marché (pas très exact mais bon...)
  • jus d'un demi citron
  • 2 cuil. à table de noix de cajou crues
  • 2 tasses de fèves rouges (précuites)
  • 2 cuil. à soupe d'assaisonnement Olé-Olé
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • 1 filet d'huile d'olive
Instructions:
  1. Réduire en purée tous les ingrédients à l'aide du robot culinaire et sa lame en s.
  2. Serivir dans un petit ramequin pour portions individuelles, et voilà!
  3. Enjoy.
D'autres recettes d'hummus-tartinades bien sympas:

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