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Fagots de haricots vert au lard

Par Doudine

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Pour : 5 personnes (3 par personne)

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

- 1 paquet de lard petit déjeuner (+/- 8 tranches)

- 1 kg de haricots vert

- un peu de beurre

Préparation :

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- Nettoyez, lavez et cuire les haricots vert pendant +/- 10 minutes dans de l'eau légèrement salée.

- Egouttez et laissez refroidir les haricots vert (ils doivent être encore un peu croquant).

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- Coupez les tranches de lard en deux dans le sens de la largeur, et déposez-y quelques haricots vert et fermez-les avec un cure-dent, faite de même avec le reste des ingrédients.

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- Dans une poêle, faites chauffez le beurre

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 et faites-y revenir les fagots de haricots vert pendant quelques minutes,

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retournez-les à mi-cuisson, ils doivent prendre une belle couleur dorée, surveillez la cuisson.

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- Servir 3 fagots par personnes, accompagnez d'un bon gratin dauphinois (fait maison), d' 1 à 2 chicons braisées et 2 à 3 tranches de rôti sauce moutarde.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

FAGOTS DE HARICOTS VERT AU LARD

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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