La recette du gâteau est celle des "CupCakes choco-amande" ou "tout chocolat" (pour l'instant, c'est la plus goûteuse dans les cupcakes chocolat)
Topping Confiture de lait:- 1 vache-qui-rit,- 3 cuillères à soupe de confiture de lait (voire recette dans "astuce",- 1 cuillère à soupe de petit suisse nature (fromage blanc),- quelques grains de colorant alimentaire (ici rose),des petits sucres coloré,- de la confiture de lait pure.
Mélanger les 3 cuillères à soupe de confiture de lait et la vache-qui-rit ainsi que le petit suisse nature, ajouter le colorant.Déposer au doigt ou à la cuillère la préparation sur les cupcakes cuits et refroidis. Là, c'est le meilleur qui commence: LA DECO!Amusez-vous avec les sucres colorés...moi, je fais des "traits" de confiture de lait pure avec une seringue en plastique et puis je dispose mes sucres colorés... C'est la variété, la diversité qui rendra le plateau de Cupcakes joli, frais et colorés...
Topping Nutella:- Nutella,- confiture de lait,- sucres colorés.
On étale au doigt le nutella puis on décore avec ou sans confiture de lait et avec les sucres colorés...