Magazine Cuisine

Sablés pour l'apéro

Par Missfa

Bonjour à tous,

Une p'tite idée pour l'apéro ... 

sablés apéro

Pour une cinquantaine de sablés

Préparation: 15 min

Repos: 30 min

Cuisson : 15 min / fournée

Ingrédients:

- 150 g de farine
- 1/2 càc de sel

- 1/2 càc de paprika

- 100 g de beurre mou
- 60 g de cantal râpé

Garniture: anchois, cubes de cantal et graines de pavot (+ lait)

Recette:

Mélanger la farine, le sel et le paprika

Incorporer le beurre mou en petits cubes avec les doigts

Ajouter le cantal râpé puis former une boule.

Laisser reposer 30 min au frigo

Etaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur puis la découper à l'emporte-pièces.

Badigeonner de lait puis déposer la garniture au centre

Enfourner à 180°C pendant 15 min.

Laisser refroidir sur une grille.

Je vous souhaite un très bon week-end, à mardi ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog