Bonjour à tous,
Une p'tite idée pour l'apéro ...

Pour une cinquantaine de sablés
Préparation: 15 min
Repos: 30 min
Cuisson : 15 min / fournée
Ingrédients:
- 150 g de farine
- 1/2 càc de sel
- 1/2 càc de paprika
- 100 g de beurre mou
- 60 g de cantal râpé
Garniture: anchois, cubes de cantal et graines de pavot (+ lait)
Recette:
Mélanger la farine, le sel et le paprika
Incorporer le beurre mou en petits cubes avec les doigts
Ajouter le cantal râpé puis former une boule.
Laisser reposer 30 min au frigo
Etaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur puis la découper à l'emporte-pièces.
Badigeonner de lait puis déposer la garniture au centre
Enfourner à 180°C pendant 15 min.
Laisser refroidir sur une grille.
Je vous souhaite un très bon week-end, à mardi ;)