Voilà un petit menu pour fêter la Pentecôte avec pour invité d’honneur, le veau bien sûr…
Entrée :
Fonds d’artichauts au fromage de chèvre et tapenade
![Cliquez pour agrandir : Fonds d'artichauts au fromage de chèvre et tapenade Fonds d'artichauts au fromage de chèvre et tapenade](http://media.paperblog.fr/i/324/3243554/menu-pentecote-L-1.jpeg)
Plat principal :
Veau braisé au lait, à la sauge et au proscuitto
![Cliquez pour agrandir : Veau braisé au lait, à la sauge et au proscuitto Veau braisé au lait, à la sauge et au proscuitto](http://media.paperblog.fr/i/324/3243554/menu-pentecote-L-2.jpeg)
Dessert :
Coupe de fraises à la menthe et crème mascarpone vanillée
![Cliquez pour agrandir : Coupe de fraises à la menthe et crème mascarpone vanillée Coupe de fraises à la menthe et crème mascarpone vanillée](http://media.paperblog.fr/i/324/3243554/menu-pentecote-L-3.jpeg)
Bon appétit et bon week-end de Pentecôte à tous…