Magazine Cuisine

Palets bretons de jacre .......finalement ....!!!!!

Par Sabry

Bonjour les ami(e)s ….. Vous allez bien ????? Aujourd'hui une petite recette bien gourmande et oui encore , je suis en crise de sucre …..

Finalement les palets bretons de Jacre …...et Vive la Bretagne …!!!

J'ai fais un copié/collé de mon amie Jacre …..

Il vous faudra pour 12 palets:

Ingrédients:

130 g de farine

4 g de levure chimique

80 g de beurre salé

80 g de sucre

2 jaunes d'oeufs

Préparation:

Dans un saladier , mélangez la farine , la levure et le beurre ramolli . Ajoutez les jaunes d'oeufs et le sucre . Travaillez la pate avec les amins et en faire une boule bien homogène . Formez un boudin avec la pate , le filmer et le mettre au frais pendant une heure . Coupez des rondelles et placez-les dans des moules à muffins . (j'ai utilisé ma plaque à muffins).

Enfournez 12 mn dans un four préalablement préchauffé à 180° …...

Merci Jacre c'est un pur délice , c'est les vrais …...!!!!!

    

100_0810-copie-8.JPG

    

100 0811-copie-4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte