pizza

Par Souada

bonjour tous le monde,

Voici ma meilleur pâte a pizza c'est elle que je fait le pus depuis 3 ans, depuis que je l'ai noter sur mon cahier elle a fait mon bonheur
j'ai essayer plusieurs recettes mais ça reste elle la meilleur pour moi.
Cette recette donne 3 pâtes a pizza ronde, moi j'utilise toujours deux et la troisième au congélo.
Je les ai garnis très simplement d'une sauce tomate vite fait, mozzarella, cheddar, fromage a hamburger et olives
 je vous laisse avec la recette.
ingrédients:

1/2 l d'eau
1/2 verre d'huile

2 c a s de sucre
1 c a s bombé de levure de bière
sel
farine
mélanger l'eau le sel le sucre l'huile
au fouet a main et la levure  puis ajouter la farine petit a petit jusqu'a l'obtention d'une pâte malléable si elle reste un peut collante c'est pas grave ne rajouter plus de farine il ne faut surtout pas qu'elle devient ferme, san la pétrir laisser la reposer jusqu'a ce qu'elle double de volume
diviser la pâte et travailler a votre façon et avec la garniture de votre choix.
Enfourner a four chaud 250 degré Celsius pendant 10 a 15 mn, le four doit être chaud a l'avance.
bon appétit