Bonjour mes amis (e)
Une recette très connue dans le Maghreb que je voudrais partager avec vous aujourd’hui
Les sablés a la confiture qui accompagnerons a merveille notre petit déjeuner ou même le soir avec un verre de thé
Ingrédients
500 g de beurre
500 g de sucre glace
2 œufs entiers et 2 jaunes
2 paquets de levure
2 paquets de vanille
Farine selon besoin
Confiture pour garnir
Préparation
Travailler le beurre ramolli avec le sucre ajoutez les œufs un par un puis la vanille ensuite incorporez la levure et la farine rassemblez la pâte et laissez reposer pendant ½ heure
Reprendre la pâte et l’étalez sur une épaisseur de 1 cm et à l'aide d'un emporte pièce, découpez des formes de votre choix.
Disposez sur une plaque farinée et continuez l’opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Mettre les gâteaux à cuire à four préchauffé à 165 ° (les gâteaux doivent rester blanc a la surface)
Laissez les biscuits refroidir, les tartiner de confiture d’abricot ou de fraise en les assemblent deux par deux, saupoudrer de sucre glace et
dégustez.