Vous connaissez sans doutes les roses des sables ? Des céréales (pétales de maïs) recouverts de chocolat. Là c'est presque la même chose, sauf que j'ai mis du blé soufflé.
![Rochers croquants au chocolat IMG_2049](http://media.paperblog.fr/i/324/3243155/rochers-croquants-chocolat-L-1.jpeg)
Ingrédients : (pour 20 rochers environ)
- 40 g de chocolat noir
- 20 g de pralinoise
- entre 100 et 130 g de blé soufflé (au chocolat pour moi)
Recette :
Faites fondre le chocolat noir et la pralinoise au bain-marie.
![Rochers croquants au chocolat IMG_1996](http://media.paperblog.fr/i/324/3243155/rochers-croquants-chocolat-L-2.jpeg)
Quand le chocolat est bien fondu, ajoutez les grains de blé soufflé. Remuez délicatement à l'aide d'une maryse.
![Rochers croquants au chocolat IMG_1999](http://media.paperblog.fr/i/324/3243155/rochers-croquants-chocolat-L-3.jpeg)
A l'aide de deux petites cuillères à café, faites des petits tas sur du papier sulfurisé, ou dans des caissettes en papier. Laissez prendre au frais une heure.
Vous pouvez déguster ces rochers avec un café ou un dessert avec des fruits par exemple, pour apporter une petite touche chocolatée !
![Rochers croquants au chocolat IMG_2049](http://media.paperblog.fr/i/324/3243155/rochers-croquants-chocolat-L-4.jpeg)
![Rochers croquants au chocolat IMG_2050](http://media.paperblog.fr/i/324/3243155/rochers-croquants-chocolat-L-5.jpeg)
Bonne journée, et bon we :)