Le Luciecake.. avec ma touche !!!

Par Kekenou

Et oui en allant ce matin sur ton blog Christine

J'ai lorgné sur ton cake et n'ai pu m'empêcher de le tester



J'ai juste apporté une modification

250 g de farine gruau

3 oeufs

110 g de sucre

3 sachets de sucre vanillè

1 orange pressée

1/2 sachet de levure chimique

200 ml de rhum

175 g de beurre 1/2 sel

15 n de cerises confites

150 gr de fruits confits en petits dès

150 g de cranberries

amandes effilées

Faire macérer les fruits confits, les cerises confites et les cranberries dans

le rhum une 1/2 journée.

Travailler le beurre en pommade avec le sucre.

Ajouter 1 à 1 les oeufs en mélangeant bien

Puis rajouter la farine et la levure.

Bien mélanger et rajouter le jus d'orange

Les fruits égouttés

Puis terminer par rajouter le rhum de macération.


Bien mélanger


&

Mettre l'appareil dans un moule à cake beurré

Enfourner à four chaud 210°C pdt 10 mn

160° C pdt 40 mn.

Vérifier la cuisson.



Au fait Christine t'as oublié les baguettes

Regardes comme elles sont belles !!!!