Apprécié par les petits et grands le feuilleté au jambon / fromage.....
On peut le faire individuel ou en grand...
Agrémenté au gré de nos envies.....
Vite fait.... bien fait... bon .... économique.... pour les jours de flemminchite aiguë
Avec une salade et un repas de prêt
2 Pâtes feuilletées
8 tranches de jambon
moutarde
1 oeuf
Bèchamel :
beurre
farine
sel, poivre, muscade
lait
gruyère râpe.
J'ai fait la béchamel à Visto de Naz
Placer votre pâte feuilletée sur la toile silpat
Au pinceau, passer de la moutarde au centre
Mettre 4 tranches de jambon
Dessus verser la béchamel
Couvrir des dernières 4 tranches de jambon
Fermer avec la 2eme pâte feuilletée.
Bien souder les 2 pâtes
Dorer à l'oeuf battu
Mettre à four chaud 210°C chaleur tournante 20 MN