Magazine Cuisine

Choux Verts

Par Kekenou

choux-verts.jpg

Après la cueillette il faut les cuisiner !!!



Cette fois il sera mangé à la façon Lolo.


Laver et couper le chou en fines lamelles


Les mettre dans une casserole d'eau bouillante salée pdt 5 mn


Égoutter.


Dans une poële avec du beurre faire revenir le chou avec des lardons fumés.


Saler.

choupoele.jpg

Quand il vous semble cuit à votre goût rajouter


Crème fraîche épaisse


Poivrer


Bien mélanger


Laisser un peu mijoter à feu doux


Rajouter du fromage râper


Bien mélanger

choufin.jpg

Laisser attendre sur feu très doux

Servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines