Magazine Cuisine

Gratin Chou Vert

Par Kekenou

Dans la continuitè, du Choux.....

Aujourdh'ui c'est en gratin !!!

gratinchou.jpg

2 choux verts (suivant la taille)


Lardons fumés


Gruyère rapè


Crème liquide


Oeufs


Sel poivre muscade cumin


Trier et blanchir le(s) choux dans l'eau bouillante salée 10 mn.


Égoutter et les placer dans un plat à gratin beurré...


Mettre les lardons et les mélanger avec les choux.


Verser dessus le mèlange crème liquide/ oeufs/ sel / poivre aromates.


Parsemer le dessus de gruyère râpé.


Un filet d'huile d'olive par dessus (et oui je suis du sud, l'huile d'olive j'adore!!!)


Au four..... 200°c/30 mn  pour moi .....

voir suivant votre four pour le temps et la température!!!


Même les enfants en mange sauf Kèkènou ....

Gratin Chou Vert



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines