Au THERMOMIX .......ils seront fait !!!
Ils m'en reclamaient ...ils les ont eu !!!!!
10 grs de gélatine
85 g de gélatine à la fraise ou autre parfum
200 ml d'eau
200 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Dans le bol placer :
la gélatine neutre
l'eau
les sucres
programmer 100°C / 5mn / Vit 2
Ajouter la gélatine parfumée
Programmer 100°C / 5mn / Vit 2
Laisser refroidir
Placer le fouet dans le bol
Programmer 9 mn / vit 3.5
Saupoudrer un moule de sucre glace
Verser la préparation dessus
Laisser reposer minimum 12 h à température ambiante
Démouler ensuite votre chamallow sur une couche de sucre glace
Couper des bandes puis des carrés .
Les rouler dans le sucre glace et
Déguster!!!!
Merci à Christine pour la recette et surtout à Levante
de te l'avoir donner