Voilà ce que j’ai donc fait de ma pâte brisée au curcuma et graines de pavot, des petits chaussons tout doux et bien parfumés! Pour ceux qui n’aiment pas les épinards ça passe tout seul!
**Chaussons épinards et saumon** °°Pour 8 chaussons°°
-une pâte brisée
-2 pavés de saumon
-200g d’épinards surgelés
-8cc de crème
-Aneth
-sel, poivre
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un bol mettre les épinards et les faire décongeler au micro-ondes.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie abaisser votre pâte. Puis avec un bol ou un appareil à chausson prélever des disques de pâte. Au centre y mettre des épinards, un morceau de saumon, crème, aneth, sel et poivre. Refermer le chausson, mettre sur une plaque à pâtisserie. Faites de même avec le reste des cercles de pâte.
Enfourner pour au moins 30min et à vous de voir après si vous prolongez la cuisson ou pas.
A déguster bien chaud.