1-1/2 tasse farine tout usage
1 tasse sucre
1 c.à thé sel
1/2 c.à thé bicarbonate de soude (soda)
1/2 c.à thé cannelle moulu
1/4 c.à thé muscade moulu
3/4 tasse beurre, ramolli
1 oeuf
1 tasse de banane mûre écrasée (2 env)
1-3/4 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse (6 ounces) chocolat chips semi-sucré ( moi des miniatures chocolat chips )
1/2 tasse de noix hachés ( moi grenoble )
Directions
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux. Ajouter l’oeuf, banana et gruau,bien mélanger. Ajouter les chocolates chips et les noix et mélanger délicatement.
Déposer par c . à table sur une plaque légèrement graissée ou papier parchemin. Cuire à 375° de 13-15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient d’un beau doré. Laisser reposer sur une grille. Rendement 4 douzaines environ selon la grosseur de vos biscuitsDéclinaison: Taste of home magazine
Bon appétit!!
Sakya