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Velouté de chou-fleur à la vache qui rit en plein moi de mai, ne cherchez pas l'erreur!

Par 1001douceurs

assalamû'alaykûm / bonjour!
Aujourd'hui, une petite recette à connotation hivernale bien que nous soyons presque au mois de juin! Le soleil tarde à se montrer sous son plus beau jour, alors en attendant, on se réchauffe comme on peu hein! ^^ Je me suis souvenue que lors des dernières courses, mon mari avait eu le soin de prendre un sachet de chou-fleur surgelé, car il sait que j'aime ça. D'habitude je le mange nature, ou en gratin. Cette fois-ci, j'ai souhaité innové un peu, j'ai bien dis un peu! ^^ Je n'avais encore jamais gouté de velouté ou soupe au chou-fleur et pourtant, ce n'est pas faute d'avoir lu plusieurs recettes! Cette fois ci j'ai décidé d'en préparer. C'est super facile à faire et nous avons été conquis par le gout, Mr et moi avons beaucoup aimé, c'est gouteux mais doux et très onctueux, un vrai régal!

velout__de_chou_fleur
Pour deux personnes
Ingrédients :

500 gr de chou-fleur (surgelé pour moi)
800 ml d'eau
1 bâtonnet de cub'or (2 petits cubes donc)
3  portions de vache qui rit
Sel, poivre

velout__de_chou_fleur2

Préparation :
Mettre l'eau dans une marmite ou un faitout, y ajouter le chou, le batônnet de bouillon, saler et poivrer puis porter le tout à ébulition. Une fois que le chou est cuit, la lame d'un couteau devra pénétrer dans la chair sans aucune résistance, ajouter la vache qui rit puis mixer le tout à l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant.
Servir aussitôt!
Quand je vous disais que c'était rapide...! ^^

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