Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Le gouaron

Par Bonnesrecettesdejoelle

vendredi 21/05/2010

Recette du Midi-Roussillon

LE GOUARON (Abricot en patois)

Le-gouaron.jpg

Ingrédients

150 G de sucre semoule

125 G de farine

½ paquet de levure

3 œufs

1 pincée de sel

100 ml de lait

100 ml d’huile

Le-gouaron-1.jpg

1 grosse boite d’abricots au sirop

2 sachets de sucre vanillé

Quelques noisettes de beurre

. Dans un cul de poule, mélangez le sucre, la farine et la levure.

. Ajoutez les œufs, le sel, le lait et l’huile

. Versez dans un moule à génoise (ou autre)

Le-gouaron-2.jpg
. Disposez les abricots et saupoudrez avec 2 sachets de sucre vanillé et quelques noisettes de beurre.

. 30 mn de cuisson TH. 6 ou 200°

Le-gouaron-3.jpg

Bon appétit et à demain 


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