Magazine Cuisine

Salade de radis, mesclun, orange et chèvre

Par Coralie

salade_radis_mesclun_chevre_orangeAujourd’hui je vous propose une salade de printemps acidulée à base de radis, d’orange et de chèvre (si si ça va très bien ensemble!) pour faire le plein de vitamines et de minéraux.

Ingrédients :

Pour 2 grosses assiettes ou 4 entrées.
1 botte de radis roses
100g de mélange mesclun et pousses d’épinard
1 orange
1 poignée de pousses d’alfalfa
80g de fromage de chèvre
1 oignon nouveau (facultatif)
Huile d’olive
Vinaigre de Jerez

Recette :

- Couper les radis en rondelles.
- Détailler les suprêmes de l’orange, comme ça.
- Emincer l’oignon.
- Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients et servir avec une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre de Jerez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 1952 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte