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Salade de morue à la limousine

Par Jgerain

Salade de morue à la limousinePréparation : 25 minutes
Cuisson : 35 minutes
Dessalage : 12 heures

Pour 4 personnes :

  • 600 g de morue salée ;
  • 1 kg de pommes de terre ;
  • 1 bouquet de cerfeuil ;
  • 6à g de beurre ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Mettre la morue à dessaler 12 h en renouvelant l'eau à plusieurs reprises.
  2. Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau 30 mn à partir de l'ébullition. Laver, éponger et hacher le cerfeuil.
  3. Égoutter la morue et la faire cuire juste recouverte d'eau à feu très doux 10 mn dans l'eau frémissante.
  4. Poser un saladier sur un bain-marie. Égoutter la morue et l'effeuiller dans le saladier. Y ajouter les pommes de terre pelées et couper en tranches, puis le beurre coupé en morceaux. Tourner délicatement pour faire fondre le beurre.
  5. Ajouter huile, cerfeuil et poivre. Saler uniquement si nécessaire. Tourner de nouveau et servir tiède.
Et bon appétit, bien sur !

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