สวัสดีen ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!!Pour 4 personnes, il vous faut:4 filets de porc400 gr de chou chinois1 tomate1 oignon2 gousses d'ailDe la coriandre en poudre1 bouquet garni2 cuillères à soupe d'huile d'arachide2 cuillères à soupe de sauce soja1 pincée de piment en poudresel, poivrePelez et émincez les oignons et les gousse d'ail. Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et l'ail. Ajoutez
le bouquet garni et les filets de porc. Laissez cuire 2 minutes. Retirez les filets et ajoutez 1,5 litre d'eau, laissez frémir 20 minutes. Filtrez alors le bouillon obtenu.Nettoyez le chou, rincez-le et émincez-le finement. Epluchez la tomate et retirez-en les graines puis coupez le pulpe en dés.Versez le bouillon filtré dans une casserole et portez-le à ébullition, ajoutez-y le chou et laissez cuire environ 15 minutes. Coupez les filets de
porc en lanières et ajoutez-les à la soupe. Laissez-les pocher 3 minutes. Ajoutez au dernier moment la sauce soja et le piment.Répartissez dans des bols et saupoudrez de coriandre. Servez aussitôt !!!