Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min + 1h
Ingrédients (pour 10 à 12 parts) :
- 1 pâte brisée (200 g de farine, 80 g huile, 1 œuf, 1 cuillère à soupe de sucre)
- 60 g de baies de goji séchées
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 400 g de fromage blanc (vous pouvez utiliser du 0%)
- 12 cl de crème
- 3 oeufs, blancs séparé des jaunes
- 110 g de sucre ou 80 g de xylitol
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Faire cuire la pâte à blanc pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Fouetter le fromage blanc, la crème, les jaunes d'oeufs, le sucre (ou le xylitol), le sucre vanillé.
Battre les blancs en neige puis les incorporer au mélange. Ajouter les baies de goji séchées.
Verser le mélange dans le moule et faire cuire environ 1 heure à 180°C (thermostat 6).
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant dégustation.