Voila une recette sympa trouvée dans un vieux livre de recettes. Tous le monde s'est régalé.
Pour la purée:
- 6 belles pommes de terre à chair ferme
- 1 jaune d'oeuf
- Lait
- Sel, muscade
Pour la garniture:
- 2 oignons
- 3 tomates
- 150g de champignons de Paris
- Sel, poivre
1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter, les écraser au presse purée. Incorporer le jaune d'oeuf, de la muscade et du lait ( ATTENTION: ELLE NE DOIT PAS ETRE TROP LIQUIDE).
2) Mettre la purée dans une poche à douille et former des "nids" sur une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 15 minutes à 180°C
3) Emincer les oignons, les faire dorer dans une poele. Ajouter les tomates et les champignons en dés. Laisser cuire quelques minutes jusqu'a ce que ca "compote". Saler et poivrer.
4) Servir les nids remplis de garniture à la tomate avec du poisson.
Bonne journée à tous