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Tendron aux légumes primeurs

Par Jgerain

Tendron aux légumes primeursPréparation : 40 minutes
Cuisson : 1 h 30 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 tendrons de veau (600 g) ;
  • 1 kg de petits pois ;
  • 1 bottes de carottes nouvelles ;
  • 1 botte d'oignons nouveaux ;
  • 60 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Éplucher et laver tous les légumes.
  2. Dans une cocotte à fond épais, faire revenir rapidement les légumes dans 30 g de beurre en tournant sans cesse pour que le beurre enrobe bien tous les légumes. Réserver dans un plat creux et couvert.
  3. Faire revenir 5 mn les morceaux de tendron dans le reste de beurre. Ajouter 1/2 l d'eau ; saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux 1 h. Verser un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
  4. Ajouter les légumes et laisser cuire encore 30 mn. Servir dans un plat creux en terre.
Et bon appétit, bien sur !

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