Magazine Cuisine

Boulettes de viande roumaines – de Violaine

Par Miss_souba @recettes2regime

Boulettes de viande roumaines – de Violaine

  • 500g de viande de boeuf hachée
  • 1 carotte râpée
  • 3 gousses d’ail sans le germe hachées finement (mais plus on en met, meilleur c’est donc c’est vraiment au feeling
  • sel,poivre.

Mélanger le tout pour faire de jolies boulettes, plus petites en apéro, plus grosses en plat. Cuire au four jusqu’à ce que le jus coule. J’ai mis à 250°C (th8) pendant 15mn et c’était presque trop !

Sa note dukanienne: Traditionnellement, ces boulettes sont faites de chair à saucisses et frites dans l’huile… Pas l’idéal pour mon régime alors moi j’ai juste fait cuire au four, du boeuf.

Merci à Violaine, vous trouverez pleins d’autres recettes sur son blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte