Un excellent dessert qui commence à être de saison: le milkshake aux fraises. Il faut choisir des fraises de qualité style gariguette. A refaire avec d'autres fruits sans hésiter !!!
Petite note gourmande : la chantilly. Mon siphon a fait des siennes et on a plutôt eu le droit à un nuage de chantilly un peu fou.....
En voyant cette photo, un peu folle et qui rappelle l'enfance, je participe au jeu gourmand
« Wonder Pastries for Mad Hatter tea-time » organisé par Tiuscha.Pour 2 grands verres, il vous faut :
200g de fraises (+ quelques unes pour la déco)
4 cuillères à soupe de glace vanille
2 cuillères à soupe de sucre
15cl de lait froid
Laver et équetter vos fraises. Les couper en 2. Les déposer dans votre blender. Ajouter la glace, le lait froid, le sucre. Mixer.
Selon la consistance voulue, ajouter de la glace ou du lait.
Déguster à la paille avec un nuage de chantilly ! Bon appétit !