Flan de feve a la fondue de fromage de brebis ......

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes …..., oui aujourd'hui je suis drôlement en retard avec ma recette . Il y a des jours où on fait ce que l'on peut ….en plus j'ai un super entremet qui attend d'être mangé ce soir pour l'anniversaire de la fille de Mister …...Donc la recette et les photos à venir ….....Ma gentille voisine me porte toujours des fèves du potager , donc j'innove , je crois bien que je vais en congeler pour cet hiver ….....

Flan de fève à la fondue de fromage de brebis …...!!!!

En Italie le Flan sucré prend le nom de “budino” et salé de “sformato”

Il vous faudra donc dan votre panier pour 2 pers:

Ingrédients:

environ 150 g de fèves écossées et pelées

2 oeufs + 1 jaune

20 cl de crème fleurette

sel QS

poivre blanc QS

3 c à s de lait

100 g de fromage de brebis

Préparation:

Dans une casserole d'eau bouillante et salée , faites cuire les fèves pendant dix minutes . Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide, dans pichet , mixez-les avec le mixeur plongeant , ajoutez dans le pichet les oeufs , le jaune , la crème fleurette , salez et poivrez . Mettez cette préparations dans des petits ramequins . Faites cuire à four préchauffé à 150° dans un bain-marie , environ 30 à 35 mn …..

Préparez la fondue de fèves , dans une casserole mettez le lait et le fromage de brebis coupé en petit morceaux , laissez fondre à feu doux .

Démoulez les flans de fèves , présentez-les sur une assiette avec la fondue de fromage et des copeaux de fromage de brebis …...!!!!!!

    

    

    

          Mes deux recettes coup de coeur du jour !!!!!!

                                      

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