Tout d'abord, un peu de salé:
Cake sucré/salé
Ingrédients:
4 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
2CS d'huile d'olive
sel poivre
Garniture:
5 abricots secs moelleux
1/2 poivron rouge
2 tranches de jambon
30g de chčvre
20g de bleu
persil
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients de la base pour obtenir un pâte homogčne.
Couper les abricots, le poivron, le jambon et les fromages en petits dés, ciseler le persil et ajouter la garniture ŕ la base. Mélanger délicatement.
Verser dans un moule ŕ cake beurré et fariné, enfourner ŕ 180° pendant 25 minutes environ.
Vérifier la cuisson ŕ l'aide l'un couteau, laisser refroidir avant de démouler!
Échanges par personne:
Pain 2
Protéines 1
MG 1
Lait 1
C'est vraiment trčs bon cette petite touche de sucré dans ce cake qui ŕ la base est assez basique!!