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Oeufs durs à l'indienne

Par Jgerain

Oeufs durs à l'indiennePréparation : 20 minutes
Cuisson : 12 minutes
Réfrigération : 1 heure
Pour 4 personnes :

  • 6 œufs ;
  • 2 petits oignons frais ;
  • 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;
  • 1 cuil. à soupe de poivron rouge haché ;
  • 15 cl de mayonnaise ;
  • 1 cuil. à café de curry ;
  • 12 feuilles de batavia ;
  • 2 tomates ;
  • sel, poivre ;
  • persil pour la décoration.
  1. Cuire les œufs 10 mn à l'eau bouillante salée. Les écaler et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Retirer délicatement les jaunes.
  2. Les mettre dans un bol et les écraser à la fourchette en y incorporant oignons hachés, coriandre, poivron, le curry, 2 cuillerées à soupe de mayonnaise, sel et poivre.
  3. Remplir les blanc en dôme avec cette préparation. Mettre les œufs au frais 1 h.
  4. Laver et couper les tomates en tranches, les disposer en rosace au centre d'un plat recouvert des feuilles de batavia. Décorer de persil ; poser les œufs sur la salade. Servir avec la mayonnaise.
Et bon appétit, bien, sur !

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