Magazine Cuisine

Pain perdu jambon fromage au four

Par Sophie21

En voyant cette recette le matin sur le blog Ma cuisine du placard, je l'ai aussitôt testée le soir même ! Une recette simple et rapide, parfaite pour le soir ! C'est assez copieux, pour moi j'avais fait la moitié des proportions indiquées, c'était largement suffisant !

pain-perdu-sale.jpg

Pour 2 personnes (un double + un simple) :

6 tranches de pain  

3 tranches de jambon blanc

20 cl de lait

1 oeuf

Comté

Préchauffer le four à 180°C.

Battre l'oeuf en omelette, et ajouter le lait.

 Disposer deux tranches de jambon dans le fond d'un petit plat rectangle.

Tremper deux tranches de pain dans le lait, et disposer sur le jambon.

Saupoudrer de fromage, et renouveler l'opération (seulement pour le "double") en terminant par le comté râpé.  

Enfourner pour 25 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte