Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 100 g de quinoa
- 2 belles carottes
- 2 oignons
- 1 càs d’ huile d’olive extra vierge St Agata – Produits Italiens
- 1 crottin de chèvre - Rians
- 2 oeufs
- 60 cl de crème semi-épaisse à 3%
- 1 càc d’épices indiennes
- sel
- poivre du Mexique – Mille et Une Epices
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Faire cuire le quinoa dans deux verres d’eau.
Râper les carottes dans le kitchenaid à l’aide de la râpe à gros trous. Réserver. Peler l’oignon et l’émincer finement.
Mettre à chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon pendant 2 mn en remuant constamment jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement fondu. Ajouter alors les épices indiennes puis les carottes râpées et faire cuire 5 mn en remuant régulièrement.
Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème semi-épaisse.
Couper le crottin de chèvre en petits dés et l’ajouter dans les légumes puis verser les œufs battus, saler et poivrer. Mélanger le tout et répartir dans les moules en silicone pyramide (Art de la Gourmandise).
Enfourner et cuire pendant 20 mn.
Démouler les pyramides et servir avec une salade verte. Décorer de quelques petits dés de tomate.
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