Magazine Cuisine

Croquants au sésame

Par Melopapilles
Croquants au sésameLes croquants au sésame, c'est délicieux et c'est d'une simplicité bluffante !
300g de graines de sésame
100g de sucre
50g de miel 
1/2 citron
Dans une petite casserole, faire revenir à feux doux les graines, le sucre, la moitié du jus de citron, et le miel, en remuant de manière continue, jusqu'à ce que le mélange se colore. Verser le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur homogène, plus ou moins fine. Une fois l'ensemble tiédi, découper en carrés, et laisser refroidir. Déguster froids et croquants.
Croquants au sésameCroquants au sésame
Croquants au sésame
Croquants au sésameCroquants au sésame
Croquants au sésame

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines