Pour 4 personnes
Ingrédients :
12 champignons de Paris
3 tranches de jambon dégraissé, découenné
30 ml de lait 1/2 écrémé
2 cuillères à soupe de chapelure
1 oeuf
1 gousse d'ail
Ciboulette
Sel, poivre
Recette :
- Frottez les champignons avec un papier absorbant et découpez l'extrémité du pied.
- Otez l'ensemble du pied des champignons et disposez-les dans le bol du mixeur avec le jambon, le lait, la chapelure, l'oeuf, l'ail et la ciboulette. Salez, poivrez.
- Mixez finement tous ces ingrédients.
- Dans un plat allant au four, déposez les chapeaux des champignons à l'envers et garnissez avec la farce obtenue.
- Placez au four durant 20 minutes à 180°C.
- Servez immédiatement avec une salade verte.
Valeurs énergétiques pour une portion :
Energie
99 kcal
Protéines
12 g
Lipides
3 g
Glucides
6 g