Magazine Cuisine
Préparation : 20 mn
Pour 6 personnes
1 concombre
2 poivrons rouges
4 tomates
3 oignons blancs
1 bouquet de menthe
Le jus d'un citron
4 c.à.s d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre
Réalisation :
Peler le concombre et le couper dans la longueur, l'épépiner
Laver et épépiner les poivrons
Laver les tomates
Peler les oignons
Couper tous les légumes en petits dés
Les mettre dans un saladier
Laver et essorer la menthe, en réserver quelques pluches pour la déco
Effeuiller et hacher finement le reste
L'ajouter à la salade
Arroser la salade du jus de citron et d'huile d'olive, assaisonner
Bien mélanger et répartir dans 6 verrines, réserver au frais
Décorer de bouquet de menthe au moment de servir
Vin proposé: un Costières de Nîmes blanc Espace partage : Le tartare de légumes de cuisine à partager