Haut de poulet rôtis au miel

Publié le 17 mai 2010 par Bellattitude @bellattitude

Chères lectrices, gourmande que je suis ! Oui le salé ne suffit plus j'ajoute du miel dans mes plats ^^ Roo ...comment ne pas succombez à la tentation!

Ce poulet au miel était si bon, si fin et craquant à la fois! Essayez vous verrez ! Trop gourmande je me suis servit rapidement et j'ai malheureusement oublier de prendre une photo ^^

En attendant voici la recette :

Pour 4 personnes
4 haut de poulet (ou toute autre découpe de poulet)
2 cuillers à soupe de miel
1 cuiller à café de paprika
1/2 cuiller à café d'ail en poudre
sel, poivre
Mélangez le miel, le paprika, l'ail en poudre, le sel et le poivre dans un bol. Si le mélange est trop épais, diluez avec une cuiller à café ou à soupe d'eau chaude.
Disposez vos cuisses de poulet dans le plat allant au four. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les cuisses sur toutes les faces, avec le mélange précédemment réalisé.
Enfournez à four préchauffé à 200°C pour 35 à 45 minutes de cuisson (tout dépend de la taille des morceaux utilisés). Pendant la durée de la cuisson, re badigeonnez régulièrement avec le mélange à base de miel.
Vous obtiendrez ainsi un effet laqué sur le poulet.

Recette je note de chez papilles et pupilles

Miam,Miam !