Magazine Cuisine

Pâtes à la dinde et petits pois

Par Feegourmande

Un plat complet et en solo pour ce midi, mais pas pour autant triste ^^
Pour 1 personne - 9 flexi**

  • pâtes à satiété
  • 1 escalope de dinde
  • 30g de petits pois surgelés
  • 1cc d'huile
  • échalote surgelée
  • 2cs de crème 15%
  • safran

Cuire les pâtes, puis les égoutter et les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Faire revenir l'échalote et les petits pois dans une poêle avec l'huile.
Couper la dinde en morceaux, puis l'ajouter aux petits pois.
Une fois la dinde cuite, ajouter les pâtes, la crème et le safran, bien mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.

pates-au-poulet-et-petits-pois.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines