Simple, rapide et délicieux.
On peut aussi utiliser cette recette avec de la brioche rassie.
Ingrédients
- 12 Madeleines de Liverdun
- 25 cl de crème liquide
-
20 cl de lait
- 100 g de vergeoise blonde
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 3 oeufs
- de la gelée "Baiser d'Ange" (facultatif)
On peut utiliser des mirabelles au sirop par exemple ou de la confiture de mirabelles pour rester dans l'esprit lorrain ..
![Gâteau aux Madeleines Gâteau aux Madeleines](http://media.paperblog.fr/i/322/3227335/gateau-madeleines-baiser-dange-L-aGXQ9X.jpeg)
Préparation
Dans une casserole, faire tiédir le lait, la crème, le beurre et la vergeoise. Ajoutez les madeleines et laissez gonfler quelques minutes.
Ecrasez à la fourchette. Ajoutez les oeufs un à un en remuant bien.
Versez dans un moule à tarte bien beurré. Enfournez à 180°C pendant 25 à 30 mn.
Laissez refroidir à température ambiante.
Dégustez avec de la confiture de mirabelles ..
![Gâteau aux Madeleines & Baiser d'Ange Logo-Clair-de-Lorraine2](http://media.paperblog.fr/i/322/3227335/gateau-madeleines-baiser-dange-L-rDmpbP.jpeg)