Première fois pour moi que je faisais des paupiettes, mais certainement pas la dernière !! La farce aux champignons est trop bonne !!
3 petites escalopes de dinde
80 g de champignons + une poignée
1 cc d'ail
2cs de persil haché
1/2 verre de vin blanc (10 cl)
2 cs de crème
un petit morceau de sucre
Laver et couper les champignons.
Aplatir les esclopes au rouleau à pâtisserie.
Hacher grossièrement 80 g de champignons, réserver le reste pour la sauce.
Dans une poêle, faire dorer les champignons avec l'ail et le persil pendant 2 min.
Déposer sur les escalopes, puis rouler et fermer avec de la ficelle.
Dans la poêle, faire dorer les paupiettes et les champignons restants.
Ajouter le vin blanc, le sucre et laisser mijoter à feu doux 30 min.
Verser la crème, laisser chauffer 5 min.
Servir avec des pâets ou du riz !